登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘太品的网上家园

——作品均原创,引用需注明——

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘太品,1964年10月27日生,山东单县人。1998年起任中国楹联学会驻会秘书、会长助理、副会长,现为中国楹联学会常务副会长,学术委员会主任、教育委员会主任、宣传出版委员会主任兼秘书长,中国楹联学会对联文化研究院执行院长。系央视多届春晚春联及对联节目撰稿人。出任全国性征联评委三百余次,在中华书局出版有《对联入门》《古今行业楹联》《中华春联实用手册》《中华楹联故事》等。主编《中国对联作品集》等,执笔编写《联律通则导读》、《清联三百副》等,主持编纂《中国对联集成》(全国卷)。

敬挽季羡林先生  

2009-07-23 09:08:27|  分类: 对联 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

道德、学术、经济、文章,先生以长者之风,望隆天下;

爱国、孝亲、尊师、重友,遗训含浩然之气,情系神州。

————惊闻学界泰斗、中华对联文化研究院及《对联文化研究》杂志顾问季羡林先生辞世,季老生前对于研究院及本刊的工作非常关心,多次听取主编的工作汇报并亲笔为本刊及《中国对联作品集》等书题写了书刊名,今谆谆之言犹在耳而斯人已逝,怆望北天,悲不能已,本刊全体同仁谨致挽于先生灵前,并将永远铭记先生之关怀,不负先生之厚望:

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018